妊娠・出産 授乳中に妊娠が発覚し、産院で断乳するよう言われました。娘はおっぱい… カテ違いでしたらすみません。 授乳中に妊娠が発覚し、産院で断乳するよう言われました。娘はおっぱい大好きで未だに頻回授乳です。 ひとまず授乳は離乳食後と夜寝る前だけに減らして、とのことですが、本当に断乳出来るのか…😭 妊娠発覚後断乳された方、どのような感じで何日くらいで断乳されましたか? ご批判などは不要です。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 離乳食 断乳 産院 妊娠 授乳中 おっぱい 🧡✨(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 2人目妊娠中も娘にあげてました🙌 うちの場合は1日1.2回お昼寝前と寝る前しかあげてなかったのでお昼寝前のおっぱいを辞めて徐々に寝る前のおっぱいをやめました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント