子育て・グッズ 初歩的な質問なのですが、おっぱいでゲップをさせている方は、片方のオ… 初歩的な質問なのですが、おっぱいでゲップをさせている方は、片方のオッパイ毎にゲップさせてますか? 両方のオッパイあげおわってからあげてますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り ゲップ おっぱい きらきら(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は両方飲ませてからです🙋🏼♀️❤️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 両方終わってから、最後にしてました。 12月24日 きらきら ありがとうございます やっぱり片方ずつなんて無理ですよね ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント