コメント

megumilk
旦那さん怒らないですか➰🙄❓️
あたしの場合は、気が狂いそうになるぐらい激怒して怒ります➰😭
同じく整備士の友達にお願いしましたが…😅
megumilk
旦那さん怒らないですか➰🙄❓️
あたしの場合は、気が狂いそうになるぐらい激怒して怒ります➰😭
同じく整備士の友達にお願いしましたが…😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年、夏恒例☀️🍉🌻🏊 リンガーハットの「冷やしちゃんぽん」 私と仲のいいママリ友さんは毎年言ってると思ってると思う🤣 この店舗のあるスタッフさん、好きなんだよな〜😌 たぶん2人〜3人体制なんだけど忙しくても仕事丁寧…
今月に旦那のおばあちゃんが亡くなり次女を連れて地元に10日程帰りました。電車バス船を使って行く所です。 今度は8月に自分の従兄弟がその地元に帰って来るから長男と次男を連れて帰りたいと言われて、その時はうん、い…
どうでもいい質問ですが、「シャワーを浴びる」ってどこまで洗いますか?お湯で流すだけ?体はボディソープで洗う?頭もシャンプーする? 暑い日に帰って来てサッとシャワー浴びる…みたいなのよく見ますが、ちょっと気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
めちゃくちゃ怒ってグズグズ言われました💧
これが数日間続きます( ºΔº )〣
ずっとネチネチ言うタイプだから、めんどくさいです( ´тωт` )
megumilk
こんばんは🌙😃❗️
やっぱり➰😭
うちの旦那と一緒ですねぇ➰😅
うちのもねちっこくて数日間続きました➰🙄
数ヶ月後(忘れた頃)に思い出して、ネチネチ言われる事もありますよ➰😂
ホントこのタイプは面倒臭いですよねぇ➰😭
ひま婆🌻
しばらく怒ってましたが、最終的に、そこの部分のパーツ交換すれば大丈夫みたいで、大人しくなりました(•́ε•̀;ก)💦
でもちょいちょい言ってくるので、本当イライラしてきます(💢^ ω ^)
megumilk
そうなんですよねぇ➰😭
最終的には落ち着くんですけど…そのちょいちょい言われるとイライラしますよねぇ➰😒💢
思い出した時言われると…ちっちぇー男って思っちゃいます➰🙄
ひま婆🌻
めっちゃ分かります💦
出た❗小姑〜( ºωº )って言うと、黙るんですが、本当疲れますよね💦
megumilk
言っちゃうところが凄いですよ➰🤣
あたしは火に油を注ぐ事になるので…一応ハイハイ聞いてますが、旦那が聞こえないくらいの低音で『うっせー、黙れ、ちっちぇー男』って呟いています➰🤣
ひま婆🌻
何回も同じ事言われると本当我慢出来ずにストレートに言っちゃいます(•́ε•̀;ก)💦
ハイハイ聞いてあげるなんて優しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも車ぶつけた=怪我なかったか❓とかまず心配とかないのはなんなんだと思います。
車のダメージばかり気にしてて💦
megumilk
一緒です➰🤣
毎回何かあると同じ事を何回も言いますよねぇ➰😅
でもあたしもぶちギレした事ありましたよ➰😒💢💢
うちも旦那の車(ローン名義はあたし)のバンパーをぶつけて割れたゃって➰🙄
修理してないのに…修理代の事で揉め、あたしの実家の話も持ち出して➰🙄
揉めに揉めてぶちギレたあたしは、旦那の元嫁が残した借金と結婚前に旦那の未払いの税金の話をぶちまけたら大人しくなりました➰🤣
まぁちょいちょい車の話を出されますが…前ほどでは無くなりました➰🤣
ホントに何故先に車の心配をされて、人間後回しなんですかねぇ➰😑
ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )
心配する優先順位違うだろ〜💦ってなりますよね(•́ε•̀;ก)💦
ちょっとぶつけて擦った位なら良いけど、もし事故だったら❓って思います。
車❣️車❣️って異常に執着し過ぎてると、本当呆れるしキモすぎる‼️って何回も言ってます。