今日は、お腹が筋肉痛のような痛み?重み?なんですが、安静にしてた方が…
こんばんは!
今日は、お腹が筋肉痛のような痛み?重み?なんですが、安静にしてた方がいいでしょうか?今、10週目です。
- ひちゃ★ (8歳, 9歳)
コメント

mi@
気になるようなら安静にして下さい!!
つわりも、辛い時期ですし無理はしないで下さいね(〃^ω^〃)
こんばんは!
今日は、お腹が筋肉痛のような痛み?重み?なんですが、安静にしてた方がいいでしょうか?今、10週目です。
mi@
気になるようなら安静にして下さい!!
つわりも、辛い時期ですし無理はしないで下さいね(〃^ω^〃)
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
妊娠10週目です。 妊娠中に必要なものをこれからゆっくり検索していこうかなと思ってます。 これは絶対必要だった!や、なくても大丈夫だったよーというものを教えてください。 また、おすすめのお店も一緒に教えてくださ…
夫の感染予防が甘くてイライラします。 10wの妊婦です。つわりがかなり重たく日々 ゾンビのように家で飲み物だけでもと生きています。 風疹抗体のワクチンはしたのですが、 りんご病が過去最大の感染者数ということで怯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
安静ってなかなかできなくて…(><)