妊娠・出産 19週の時にR先生に性別判定依頼したら、女児確定と言われたが、理由が分からない。何が女児なのか知っている方いますか? 19wの時にR先生に性別判定依頼したところ、 この写真の秒数で9割女児確定と言われたのですが、 私にはさっぱり分からず、、、😂笑 何が見えて女児なのかもわからないのですが、 分かる方おられますか?🥺 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 妊娠19週目 写真 R先生 性別判定 ひー(3歳11ヶ月) コメント ふうしゃ 私も全く分からないのですが 割れ目はあまりわからないので もしかしたら子宮の有無を 見られてるかもです!☺️ うちの病院の先生は 性別は子宮の有無、おちんちんの有無で判別されてました!☺️ 12月24日 ひー ご丁寧なお返事ありがとうございます😭💘💘 なるほど!!!🤰 そういう見方があるんですね、確かに納得です😂✨ 素人目には分からなさすぎて適当に言われてるのかと思いました、、🤣笑 来週検診なのでまた聞いてみます🥰🥰 12月24日 ふうしゃ お金出して診断してもらってるから違ったらガックリきますもんね😭笑 でも楽しみですね🥰 先生にも聞いて見てください!😍 12月24日 ひー そうなんですよ、女の子やと思い込むのも怖くて😂✨ このどっちか分からないドキドキがもどかしいです〰️🤮🤮笑 ありがとうございます💛🧡 良いクリスマスをお過ごしください🎅🎄💘 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ご丁寧なお返事ありがとうございます😭💘💘
なるほど!!!🤰
そういう見方があるんですね、確かに納得です😂✨
素人目には分からなさすぎて適当に言われてるのかと思いました、、🤣笑
来週検診なのでまた聞いてみます🥰🥰
ふうしゃ
お金出して診断してもらってるから違ったらガックリきますもんね😭笑
でも楽しみですね🥰
先生にも聞いて見てください!😍
ひー
そうなんですよ、女の子やと思い込むのも怖くて😂✨
このどっちか分からないドキドキがもどかしいです〰️🤮🤮笑
ありがとうございます💛🧡
良いクリスマスをお過ごしください🎅🎄💘