コメント

さすけ
春先に長男がなった時は、私と次男何も対策してないけどうつりませんでした🙆♀️
ママ友は絶対嫌だからって対策しっかりしたのにうつってました😅

退会ユーザー
一緒にいるだけで移ったことあるので
うつるかもしれないです😮💨
-
初めてのママリ。
怖い…………
2人目妊娠中でいつ産まれてもおかしくないから怖いです😭😭- 12月24日
さすけ
春先に長男がなった時は、私と次男何も対策してないけどうつりませんでした🙆♀️
ママ友は絶対嫌だからって対策しっかりしたのにうつってました😅
退会ユーザー
一緒にいるだけで移ったことあるので
うつるかもしれないです😮💨
初めてのママリ。
怖い…………
2人目妊娠中でいつ産まれてもおかしくないから怖いです😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
久しぶりにこの感覚… めっちゃ疲れて眠たいのに てか寝てたのにすぐ目覚めた… 寝る前からなんか動悸するし気持ち悪い感じしてて 今は寝たらぐるんって回りそうなめまい、気持ち悪さ、手の痺れのようなもの たまーになる…
大人の話しですがほほの内側にプクっと痛みを伴うデキモノできた事ある方いませんか? プクっと出来てて噛んだかな??と思ったけど噛んだ覚えもなく痛くてご飯や歯磨きもデキモノに当たって痛くて痛くて😅 調べたら口腔…
病院に行くかどうかアドバイスください🙏 子どもではなく、私の体調なのですが 先週木曜に発熱をしたので内科へ行き、(コロナとインフルは陰性で)風邪薬を貰いました。 その後すぐ、喉の激痛で唾も飲み込めない状態になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ。
そうなんですね🥺
嘔吐物処理とオムツの処理ちゃんとしてれば大丈夫なんですかね🤔
さすけ
どちらかというと免疫かな~って思います。長男なった時、処理も手袋しなかったしよく吐いてたので次男が吐いた後触ったりしてしまったりとありましたが何ともなかったので🙇夫は軽度ですがうつってました😅
初めてのママリ。
今2人目妊娠中で🤰怖いです😭
いつ産まれてもおかしくないので😭😭
さすけ
お子さん下痢はしてないんですか?
咳と鼻水もあるなら風邪も併発ですかね?胃腸炎での嘔吐ってより咳からの嘔吐の可能性はないですかね?😭それならまだ・・・でも出産控えててのそれは怖い😩💦
初めてのママリ。
今日病院行ったら、下痢は今からすると思うから、そしたら整腸剤飲ませてって言われてます😭
嘔吐は今のところ昨日の夜2回だけ吐いたくらいです……
怖いです……
さすけ
難しいですね😂あとはうつらない!って腹括って世話するしかないですね・・・うちも絶対うつるからもう諦めよう!って思ってたら全くなかったので、怖い怖いって思うよりしょうがない!って思っておいた方がいいですよ😊
一応ノロに効くのは煮沸が一番なのでネットに出てるノロ対策見てやってみて下さい🙇🙌