子育て・グッズ 天童市で赤ちゃんにオススメの耳鼻科とかありませんか? 天童市で赤ちゃんにオススメの耳鼻科とかありませんか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 天童市 まま🦖(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント なな 3ヶ月頃から南町耳鼻科に行ってます! 12月24日 まま🦖 検索しても結構そこ出てくるのでいいんですかね😳! ちなみに小児科はどこに行かれてますか...?? 12月25日 なな 先生は淡々と見てくれる感じですが、出してくれる薬が合ってていつもすぐ治るので、子供もわたしもよく行っています😊小児科は天童市民に行っています!土曜日熱が出たり、仕事の都合で平日予防接種に行けない時は、つちだを利用しています。 12月25日 まま🦖 南町耳鼻科にしようと思います☺️! うちの子はひがしたに小児科に行ってるのですが、先生が淡々としていて診察終わったらはい終わり〜って感じで聞きたいことあっても聞けずに終わってしまって😕💭そんなもんなんですかね....?? 12月26日 なな 天童市内の先生は聞きやすいですよ〜!でも発熱外来が平日の11時までしかしてないので不便ですが、、 12月26日 まま🦖 そうなんですかっ😱!? それはちょっと不便ですね... 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
検索しても結構そこ出てくるのでいいんですかね😳!
ちなみに小児科はどこに行かれてますか...??
なな
先生は淡々と見てくれる感じですが、出してくれる薬が合ってていつもすぐ治るので、子供もわたしもよく行っています😊小児科は天童市民に行っています!土曜日熱が出たり、仕事の都合で平日予防接種に行けない時は、つちだを利用しています。
まま🦖
南町耳鼻科にしようと思います☺️!
うちの子はひがしたに小児科に行ってるのですが、先生が淡々としていて診察終わったらはい終わり〜って感じで聞きたいことあっても聞けずに終わってしまって😕💭そんなもんなんですかね....??
なな
天童市内の先生は聞きやすいですよ〜!でも発熱外来が平日の11時までしかしてないので不便ですが、、
まま🦖
そうなんですかっ😱!?
それはちょっと不便ですね...