コメント

なな
3ヶ月頃から南町耳鼻科に行ってます!
なな
3ヶ月頃から南町耳鼻科に行ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
肌触りがいい赤ちゃん向けの肌着はどこがおすすめですか? 西松屋のコンビ肌着は可愛いと気になっていますが、肌触りが気になりますし、ヨレヨレになるのも早いですか?オーガニックコットンのものであれば大丈夫でしょ…
難産だった方! 分娩時間は何時間でしたか? 私は27時間30分だったんですが本当にしんどかったです😂 赤ちゃんの向きが悪いって言われた瞬間にお腹切って!って言いましたが自然に産んだ方が早いよって言われてその8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🦖
検索しても結構そこ出てくるのでいいんですかね😳!
ちなみに小児科はどこに行かれてますか...??
なな
先生は淡々と見てくれる感じですが、出してくれる薬が合ってていつもすぐ治るので、子供もわたしもよく行っています😊小児科は天童市民に行っています!土曜日熱が出たり、仕事の都合で平日予防接種に行けない時は、つちだを利用しています。
まま🦖
南町耳鼻科にしようと思います☺️!
うちの子はひがしたに小児科に行ってるのですが、先生が淡々としていて診察終わったらはい終わり〜って感じで聞きたいことあっても聞けずに終わってしまって😕💭そんなもんなんですかね....??
なな
天童市内の先生は聞きやすいですよ〜!でも発熱外来が平日の11時までしかしてないので不便ですが、、
まま🦖
そうなんですかっ😱!?
それはちょっと不便ですね...