ひなの
分泌液ですね〜!
まだ5ヶ月ですしあまりしないほうがいいですよ😁
ひまわり
マッサージすると子宮に良くないのでまだしないほうがいいです。痛くても放置です…
おにぎり
子宮収縮するので正産期まではあんまりいじらない方がいいですよ。
分泌液といって母乳の準備しているやつです😌
たこさん
いつでも生まれていい37週になるまでは自己判断で胸をマッサージしたら駄目ですよ💦
胸が痛くなるのは妊娠中によくあることですので、我慢するしかないです😓
ひなの
分泌液ですね〜!
まだ5ヶ月ですしあまりしないほうがいいですよ😁
ひまわり
マッサージすると子宮に良くないのでまだしないほうがいいです。痛くても放置です…
おにぎり
子宮収縮するので正産期まではあんまりいじらない方がいいですよ。
分泌液といって母乳の準備しているやつです😌
たこさん
いつでも生まれていい37週になるまでは自己判断で胸をマッサージしたら駄目ですよ💦
胸が痛くなるのは妊娠中によくあることですので、我慢するしかないです😓
「妊娠5ヶ月」に関する質問
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
ネット記事で、育休中は学童退所になる自治体が6割と知りました💦 うちの自治体も調べたら退所になりそうです💦 妊娠5ヶ月で、1人目が小学1年です。 知らなかった😭😭😭 保育園も学童も待機が多い地域で、一度退所したら育休…
子宮円靭帯痛ある人いますか?😭 妊娠5ヶ月あたりから足の付け根鼠径より下の方が どんどん痛くなってきてます。 2人目もそうでしたが、3人目妊娠し現在 めちゃくちゃ激痛です。。 多分、子宮円靭帯の痛みだと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント