お仕事 2月から仕事復帰予定なのですが今まで正社員(短時間)で働いてパートにな… 2月から仕事復帰予定なのですが 今まで正社員(短時間)で働いてパートになります。 扶養や所得について全然分からないので教えて欲しいです😭 時間は9時から16時の6時間にしようと思っているのですが 時給850円なのでギリギリ扶養に入れないですよね? 5時間以内で働く方が引かれるものがなくていいんでしょうか?🥺 こども3人いるので長い時間働く程で戻ると迷惑かけるので 今のところ6時間以上は働くつもりはなかったです。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り パート 仕事復帰 扶養 正社員 みぃ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 月にいくら稼ぐか、働く企業によっては社会保険に入らないとダメです! 条件を調べるとでてきますよー! 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント