育休中の方への会社からの連絡は、届いたら連絡する必要はありません。食べ物などが送られてくる場合もありますが、連絡がないことやシカトされることも。営業所の人間に不信感がある状況で、何が普通かわからなくなっています。
育休中の方、会社から何か送られてくる時は何の連絡もありませんか?
届いた時は会社に「届きました」と連絡してますか?その後会社から返信きますか?
普通は書類などが多いとは思いますが…
うちの会社、食べ物など送られてきます😑
連絡ないし、こちらから連絡してもシカトだったりします💧
会社で色々あり、営業所の人間に不信感もあるので何が普通でそうでないのかわからなくなってきました😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何の連絡もないですし、返信不要の内容だとこちらも何も連絡しません🤭
RKmama
連絡してないです!
食べ物なんて届くんですか😮?
びっくりですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
食べ物、社長からプレゼントとのことで送られてきます💧
先に知らないと献立、冷蔵庫スペース問題あるので教えて欲しい💧
しかも連絡欲しくないからか伝票に「社長より」って…
事務員、何がしたいのか意味不明💧- 12月24日
boys mama⸜❤︎⸝
食べ物…それは意味わからないですね😅
書類が来たら送り返して、連絡はしません!
分からないことがあれば連絡したり、間違えてたら連絡がきます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり書類ならわかりますよね…こっちは丁寧に連絡しても全然対応よくないです。
出社していた時も急に休むことになり申し送りしたいのに電話口でギャーギャー騒がれ、なぜか私が悪いと話も聞かず、休む連絡もしてくるな!くらいの扱い受けてましたよ💧
食べ物も献立や冷蔵庫事情あるので教えて欲しいのに💧しかもなぜか配達日指定されてました💧今日届いたので嫌がらせかも…- 12月24日
はじめてのママリ🔰
食べ物で連絡なしはちょっと怖いです😅
はじめてのママリ🔰
食べ物で連絡なしはやはり嫌ですよね💦
ちなみに肉、カニが社長からのプレゼントとして送られてきます💧
連絡欲しくないのか(営業所)伝票に「社長より」と書かれてました💧