おまめ
おしゃぶりにも形が色々あるので変えてみてはいかがですか?🥺
うちは退院して数日でNUKのおしゃぶり使ってたんですけど、途中なぜか嫌がるようになって、Amazonとかで売ってるフロミスっていうおしゃぶりに変えたら嫌がらずに咥えてくれます☺︎

🌷
1人目の時は、完ミでした!
なにを買っても吸えない子でした!
買っただけ無駄でした😅
おまめ
おしゃぶりにも形が色々あるので変えてみてはいかがですか?🥺
うちは退院して数日でNUKのおしゃぶり使ってたんですけど、途中なぜか嫌がるようになって、Amazonとかで売ってるフロミスっていうおしゃぶりに変えたら嫌がらずに咥えてくれます☺︎
🌷
1人目の時は、完ミでした!
なにを買っても吸えない子でした!
買っただけ無駄でした😅
「月齢」に関する質問
1歳ぐらいまでのお子さん 離乳食1食何gぐらい食べてますか? 割とよく食べる方という方に教えて欲しいです! (月齢あたりの目安量わかってません😂) 3回食になってから 9.10.11.1歳で少しずつでも量増えてますか? 何gず…
一歳五ヶ月食事について 好き嫌いはあるものの量は結構食べてくれます。 心配なのがまだスプーンとフォークを うまく使えないことです。 食べさせようとすると自分で食べたいと怒るので 見守ってますが、なかなかスプー…
生後4ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんは、お昼寝はリビングですか?それとも別室ですか? また暗くしたり静かな場所に置いてますか? 私の娘は夜は寝室のベビーベッドに寝ていて寝る時間にベッドに置くとセルフね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント