コメント

もりえ
その頃からずっとスケーターのマスク使ってます😊
ネットでも西松屋などにも売ってますし、若干アンパンマンマスクより安いと思います!
もりえ
その頃からずっとスケーターのマスク使ってます😊
ネットでも西松屋などにも売ってますし、若干アンパンマンマスクより安いと思います!
「2歳」に関する質問
2人目女の子の2歳のお誕生日って なにあげましたか🥺? おもちゃは上の子のがほとんどあるし メルちゃんはクリスマスであげました🥺 おままごとキッチンははまだ早い気がして クリスマスか3歳のお誕生日で検討してます🙇♀️…
産後のガルガル期ってホルモンバランスはもちろんですがそれ以外も原因になりますよね…? 私の場合ですが妊娠中に夫がマザコンと分かりました。そして仲が良かった義母はあれやこれやと自分の要望を言ってくるようになり…
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
スケーターのマスク、アンパンマンのマスクと形が同じやつですよね?✨
西松屋行った際見てみます!🙇♂️🤍
もりえ
そうですそうです!😊
サイズはアンパンマンマスクより少しだけ大きめなので、うちの子はまだまだ使えそうです!✨
ママリ
少し大きめなんですね!✨
長く使えるのは良いですね🤍
ありがとうございました😊