子育て・グッズ 2歳の子供に使っているマスクについて、アンパンマンの立体マスクを使っているが、もっと安い選択肢があれば知りたい。 2歳くらいのお子さん、市販のマスクで何を使ってますか?✨ アンパンマンの小さな立体マスクをいつも使ってるんですが、コスパ的にもっと安いのあれば知りたいです😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 2歳 体 アンパンマン ママリ(妊娠32週目, 6歳) コメント もりえ その頃からずっとスケーターのマスク使ってます😊 ネットでも西松屋などにも売ってますし、若干アンパンマンマスクより安いと思います! 12月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 スケーターのマスク、アンパンマンのマスクと形が同じやつですよね?✨ 西松屋行った際見てみます!🙇♂️🤍 12月24日 もりえ そうですそうです!😊 サイズはアンパンマンマスクより少しだけ大きめなので、うちの子はまだまだ使えそうです!✨ 12月24日 ママリ 少し大きめなんですね!✨ 長く使えるのは良いですね🤍 ありがとうございました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
スケーターのマスク、アンパンマンのマスクと形が同じやつですよね?✨
西松屋行った際見てみます!🙇♂️🤍
もりえ
そうですそうです!😊
サイズはアンパンマンマスクより少しだけ大きめなので、うちの子はまだまだ使えそうです!✨
ママリ
少し大きめなんですね!✨
長く使えるのは良いですね🤍
ありがとうございました😊