※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

インスタで子供(赤ちゃん)のアカウントが必要になることってあります…

インスタで子供(赤ちゃん)のアカウントが必要になることってありますか?
友達や同級生が今年出産した子が多くて、インスタで赤ちゃんの投稿を見ることが多い中、"子供のアカウントが必要になったので作りました、よかったらフォローしてね"とあったので、自分のアカウントでも子供いっぱい載せてるのに、どういう時に必要になるんや?🤔と思いまして💦
育児記録とかママ友と繋がるためとかですかね?
教えてください🙇‍♀️

コメント

たしかにどういう時に必要になるんや?ですね😂
作りたかっただけだと思います🤣

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

作りたかっただけですかね🤣子供でインスタグラマー的なものをするのか?と思いまして🤔笑
    ありがとうございます😊

• 12月24日

だとおもいます☺️🙌🏻
あとはベビー服のモデルさんやってる子たちもみんな子供専用アカウントだからそういうのも含めてじゃないですかね??

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

モデルする場合にアカウントが必要になったりするんですね!なんでアカウント作ったん?とも聞けず💦笑
    ありがとうございます😊

• 12月24日
ままり

ただ単に作りたかっただけかなと…😂
元々のアカウントの友人関係とは別にしたかったとかですかね🤔
私の友人も子どものアカウント作ってましたが、フォローしませんでした😅

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

なるほどです❣️私も普通ならフォローしないんですが、なんで作ったか知るためにフォローしてみます!笑
    ありがとうございます😊

• 12月24日