ココロ・悩み 気分が上がりません😭生理前なのでそのせいかもしれませんが、なんだかぼ… 気分が上がりません😭 生理前なのでそのせいかもしれませんが、 なんだかぼーっとしてしまいます😭 仕事も身が入らないので気分変えようと思い初めてのお店にランチに来ましたが、コンビニ弁当でよかったかな、、、とモヤモヤ。笑 こんな日どうしてますか?😣 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 弁当 ランチ 生理前 コンビニ mamari(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そんな時は、私は読書をして異次元に逃亡します😂😇 12月24日 mamari 返信ありがとうございます! 異次元逃亡いいですね😆✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます!
異次元逃亡いいですね😆✨