サプリ・健康 あ~3人目産んでやっぱり体重戻らない!なんなら太ってきてるかな⁉️🤔て思… あ~3人目産んでやっぱり体重戻らない!なんなら太ってきてるかな⁉️🤔て思ってきた😭😭😭😭😣最悪だ⤵️⤵️😱😱寒い中4ヶ月の娘と一緒に散歩はね⤵️て思いながらなかなか運動もできない😭皆さんはこんな寒い中どうやって運動してますか? 3人目産んで何ヶ月でやせましたか⁉️🤔 やっぱり仕事復帰しないと痩せれないかなぁ⤵️⤵️😭😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 運動 体重 3人目 仕事復帰 散歩 ゆあひ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3人目妊娠して+3kgでしたが上の子の生活もあったので今まで通り産後から適度に動いてたら2ヶ月で−6kgでした🙌🏻🙌🏻食事もゆるく制限しました! 12月24日 ゆあひ そうなんですね!食事制限が出来ない😭でも、ちょっとしてみようと思います🤗ありがとうございます🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
そうなんですね!食事制限が出来ない😭でも、ちょっとしてみようと思います🤗ありがとうございます🥰