レジはどれくらい並んでたら多いと感じますか?私が働いているお店では2…
レジはどれくらい並んでたら多いと感じますか?
私が働いているお店では2人以上お客様が並んだらすぐにレジを開けていたのですが、近所のスーパーはなかなレジが開きません😅
今日も各レジ3人〜4人ずつ待っており、小さいお店な為レジの周りは混雑していたので、もう一台レジ開きませんか?と店員さんに聞きに行くと、
「えっもう3台も開いてますよ?」
と断られました😅
各スーパーで方針は様々なのは重々承知していますし、私が細かすぎるのも自覚していますが、田舎で他のスーパーは遠いので混雑しやすいお店ですし、コロナもあるのでもう少し混まない工夫をしてほしいなとモヤモヤしてしまいました💦
私自身コロナがなければ待つのですが、密が気になり心が狭くなってしまいました😭
早くコロナが落ち着いてこういうのも気にならなくなればなと思います💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
5人並んでたら多いかな〜と思います😵💫
はじめてのママリ🔰
こちらでは3.4人ずつは日常茶飯事です。
よく行く近くのドラッグストアは3人以上並ぶ様ならレジ開けてる様です。
スーパーはお店によりますし、レジあっても入る人いないんじゃ応援も呼べないのでその時によりますね。
私が働いてた時は2.3人で各レジで対応できそうなら呼びませんがそれ以上並び続け混雑する様なら呼んでました。
書かれてるお店の状況だと様子見です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ありがとうございます!- 12月24日
ママリ
各レジ4人くらい並んでたら混んでるな〜と思います🤔
近所のドラッグストアは1人でも待ってると店員さんがすっとんできます、そんなに急がなくてもいいのに〜といつも思ってます😂
しかし蜜が気になるとはいえ、もっとレジ開けては図々しいかと…💦
-
ママリ
密でした💦誤字失礼しました
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですか🙄
私の住んでいる地域では普通にある光景(もちろん前に並んでた人に先に行ってもらいます)なので私もお願いしてましたが、マイナーな事なんですね😅
ありがとうございます!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎですかねー💦