家事・料理 つわり中の方にクリスマスの食事について伺います。我が家は焼き鳥パーティを予定しています。 絶賛つわり中の方〜😭😭😭😭😭 クリスマスのご飯何食べますか🥺? 我が家は全て買います!!!!(笑) 私が唯一食べれるの焼き鳥の軟骨なので、焼き鳥パーティです(笑) 最終更新:2021年12月24日 お気に入り つわり クリスマス ご飯 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻中です。 OS1と水しか飲めず寝たきりなので実家にお願いしました。 本当なら色々作りたかったのですが来年頑張ろうと思います。 12月24日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ピーク真っ最中ですかね😞? 来年ならお子さんも今より食べられるもの増えているだろうし、私も来年は頑張りたいです… 12月24日 はじめてのママリ🔰 落ち着いたと思ったら一昨日辺りからぶり返した感じです。 子供がまだクリスマスを理解してなくて良かった、て感じです。 でも年末年始でご馳走が色々ある中で食べられるものが限られるの辛いですよね。 お互い早くつわりが終わりますように。 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ピーク真っ最中ですかね😞?
来年ならお子さんも今より食べられるもの増えているだろうし、私も来年は頑張りたいです…
はじめてのママリ🔰
落ち着いたと思ったら一昨日辺りからぶり返した感じです。
子供がまだクリスマスを理解してなくて良かった、て感じです。
でも年末年始でご馳走が色々ある中で食べられるものが限られるの辛いですよね。
お互い早くつわりが終わりますように。