家族・旦那 本当父親は駄目過ぎる。介護保険に入って欲しいって伝えたらなんで?とか… 本当父親は駄目過ぎる。介護保険に入って欲しいって伝えたらなんで?とか言ってるし毎月35万払えるならまだしも払えないくせに子供に負担が掛かるのがわかってない。念を押して言っておいたけど入るのか心配。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 保険 父親 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 💜R.A💜 最悪😃さんが見るしかないと思います、 実父ですよね? 12月24日 😀 見たくないので、うちは3姉妹なので地元にいる姉や妹に押し付けるつもりです。 12月24日 💜R.A💜 それなら、介護保険要らなくないですか? 姉、妹がいてくれるなら、 12月24日 😀 姉と妹がみるとは限らないので姉妹とは仲が悪いので介護の話はできませんが最悪の場合を想定してます。 12月24日 💜R.A💜 遠くに住んでるなら、みれないですよね、なるようにしかならない気がします、 12月24日 😀 そうですね。こんなつぶやきにコメントありがとうございます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
見たくないので、うちは3姉妹なので地元にいる姉や妹に押し付けるつもりです。
💜R.A💜
それなら、介護保険要らなくないですか?
姉、妹がいてくれるなら、
😀
姉と妹がみるとは限らないので姉妹とは仲が悪いので介護の話はできませんが最悪の場合を想定してます。
💜R.A💜
遠くに住んでるなら、みれないですよね、なるようにしかならない気がします、
😀
そうですね。こんなつぶやきにコメントありがとうございます。