子育て・グッズ クリスマスの飾りについて質問です。家にある物だけでサンタさんやトナ… クリスマスの飾りについて質問です。 家にある物だけでサンタさんやトナカイが出来ないかな?と思ってます。 このような風船でサンタさん作れるかな?と思って、ググってみましたが、なかなかいい写真がなく💦💦 皆さんのアイディア待ってます。 よろしくお願いします。 色画用紙・ハサミ・両面テープ・折り紙・風船・マスキングテープが家にあります。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリスマス 写真 ボンジュール(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風船は普通に膨らませて画用紙でサンタの絵を描いてテープで貼るとかですかね。 12月24日 ボンジュール コメントありがとうございます·͜· いろいろと作ってみようと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
コメントありがとうございます·͜·
いろいろと作ってみようと思います。