マヤ
風邪じゃないんですが
喘息と全身蕁麻疹出て点滴通い中です😓
家事なんてしたくないです😩
仕事も行きたくない😭
しゅわしゅわ炭酸水
同じことママリで投稿しようと思ってました笑
昨日の夜から寒気、案の定発熱しました😇
今日は夕飯の買い出しにいくつもりだったのにまだ微熱ありなのでパァーです😱夕飯どうしようかなと考えてます。
マヤ
風邪じゃないんですが
喘息と全身蕁麻疹出て点滴通い中です😓
家事なんてしたくないです😩
仕事も行きたくない😭
しゅわしゅわ炭酸水
同じことママリで投稿しようと思ってました笑
昨日の夜から寒気、案の定発熱しました😇
今日は夕飯の買い出しにいくつもりだったのにまだ微熱ありなのでパァーです😱夕飯どうしようかなと考えてます。
「ご飯」に関する質問
毎年祈祷をしてもらいに友達と初詣にいっていたのですが 昨年子供が生まれました。 今年の初詣は子供がいて(赤ちゃん)祈祷には一緒に行けないから 外で終わるまで待ってるよ!って言ったら 護摩札返したら先帰っていいよ…
旦那にイライラしてしまいます。 子供二人の育児に体調不良に家事が出来ず茶碗を洗えませんでした。夫は今日14時から仕事で9時に起きてぼーっと子供とゲームして私の作ったご飯を食べ、子供が「遊ぼ!」と言う問いかけに…
鼻詰まりが良くならない子ども。 1歳の子が先週のはじめにインフルエンザになり、その時から鼻水と鼻詰まりがありました。インフルエンザが落ち着いたら鼻水も治ってくるだろうと思いましたがなかなか良くならず、金曜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント