マヤ
風邪じゃないんですが
喘息と全身蕁麻疹出て点滴通い中です😓
家事なんてしたくないです😩
仕事も行きたくない😭
プッチマーゴ
同じことママリで投稿しようと思ってました笑
昨日の夜から寒気、案の定発熱しました😇
今日は夕飯の買い出しにいくつもりだったのにまだ微熱ありなのでパァーです😱夕飯どうしようかなと考えてます。
マヤ
風邪じゃないんですが
喘息と全身蕁麻疹出て点滴通い中です😓
家事なんてしたくないです😩
仕事も行きたくない😭
プッチマーゴ
同じことママリで投稿しようと思ってました笑
昨日の夜から寒気、案の定発熱しました😇
今日は夕飯の買い出しにいくつもりだったのにまだ微熱ありなのでパァーです😱夕飯どうしようかなと考えてます。
「ご飯」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
産休に入りました。 「今日はあれやろう!」「これやろう!」と意気込んで起きようとするもなかなか起きられず、早起きするとすぐ眠たくなるし、ご飯食べても眠たくなるし、結局1日何にもできなかったという日もあります…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント