コメント

はじめてのママリ
私もつむぐ、で自宅印刷してます。すごく綺麗とかではないですがそこまで気にならなかったですよ!💦絵と写真入りの年賀状で、インクジェットに印刷しています。

ママリ
全体がピンクになるならプリンターの問題かなと思います🤔
印刷ヘッドやノズル汚れてるか、インクが古くて変色しているか、プリンターの設定に問題あるのか…など色々原因は考えられるので一つ一つプリンター見直していくしかないかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
プリンターの問題でした😂
インク交換とノズルの交換の、ダブルパンチでした😅 無事に印刷できました。
ありがとうございます🙇- 12月24日
-
ママリ
無事印刷できて良かったです☺️✨
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全体がピンク色みたいになってしまって、画像も粗くどうしてなんだろうと😭💦インクが少なめとかだとそうなるんですかね、まだ交換サインは出てないんですが😅
はじめてのママリ
下の方が言うように、インクのヘッドクリーニングするとか、プリンターの設定でクリーニングすると変わるかもしれませんよ😊あとはじめてのママリさんが言うように、インク交換サインなくても少なめだとなる時ありますよね!
はじめてのママリ🔰
インク交換とノズルの交換の、ダブルパンチでした😂 無事に印刷できました、ありがとうございます🙇🙇