妊娠・出産 月曜から咳がすごすぎて赤ちゃん心配。咳で尿漏れするし。破水してたらどうしよう。苦しい😷 月曜から咳がすごすぎて赤ちゃん心配。咳で尿漏れするし。破水してたらどうしよう。苦しい😷 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 破水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママり 私も、すごくて抗生剤出してもらえましたよ!やはり漢方とか弱い薬では治らなくて先生が咳みたら出してくれました。 12月24日 はじめてのママリ🔰 風邪だと産婦人科行きにくくて😅 咳で腹圧かかるから赤ちゃんによくないですよね🥺 12月24日 はじめてのママり 子宮頸管も短くなり始めてたので🥺わたしの場合気管支炎になってたと思います😭重い咳がかなりすごくて、でも、コロナの前だったので今は行きずらいかもしれませんよね😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 咳たくさんすると頸管短くなるんですかね… 私も気管支炎な気がします💦 でも今日やっと咳が減って楽な気がします🥲 まずPCR検査しそうですよね😂 病院入るのに時間かかりそうです… 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪だと産婦人科行きにくくて😅
咳で腹圧かかるから赤ちゃんによくないですよね🥺
はじめてのママり
子宮頸管も短くなり始めてたので🥺わたしの場合気管支炎になってたと思います😭重い咳がかなりすごくて、でも、コロナの前だったので今は行きずらいかもしれませんよね😭
はじめてのママリ🔰
咳たくさんすると頸管短くなるんですかね…
私も気管支炎な気がします💦
でも今日やっと咳が減って楽な気がします🥲
まずPCR検査しそうですよね😂
病院入るのに時間かかりそうです…