コメント

はじめてのママり
私も、すごくて抗生剤出してもらえましたよ!やはり漢方とか弱い薬では治らなくて先生が咳みたら出してくれました。
はじめてのママり
私も、すごくて抗生剤出してもらえましたよ!やはり漢方とか弱い薬では治らなくて先生が咳みたら出してくれました。
「破水」に関する質問
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
34wです。白い卵白みたいなぷるぷるしたおりものが大量に出ます。昨日は座ってて立ち上がった時にドゥルンと出てきて破水したかと思いました。 切迫早産と言われてて子宮頸管長は1cm〜8mmくらいしかありませんが、先生の…
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪だと産婦人科行きにくくて😅
咳で腹圧かかるから赤ちゃんによくないですよね🥺
はじめてのママり
子宮頸管も短くなり始めてたので🥺わたしの場合気管支炎になってたと思います😭重い咳がかなりすごくて、でも、コロナの前だったので今は行きずらいかもしれませんよね😭
はじめてのママリ🔰
咳たくさんすると頸管短くなるんですかね…
私も気管支炎な気がします💦
でも今日やっと咳が減って楽な気がします🥲
まずPCR検査しそうですよね😂
病院入るのに時間かかりそうです…