子育て・グッズ おせち料理頼んでない方いますか?おじいちゃんおばあちゃんちにも帰らな… おせち料理頼んでない方いますか? おじいちゃんおばあちゃんちにも帰らない方で。 幼稚園に入り、おせちの話題になって、おせち知らないのは可哀想なので、頼むか悩んでます💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 幼稚園 料理 ママリ コメント アリス 伊達巻とかおつくりとか市販で売ってるのでそれを買ってお重につめてます おせちは得意じゃない人もいるので、個々食べれそうなものを買うといいかもしれません。 12月24日 アリス 一応、おせちの写真見せてこれがおせちっていうんだよというのは教えやすいかなと思います 12月24日 ママリ ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
一応、おせちの写真見せてこれがおせちっていうんだよというのは教えやすいかなと思います
ママリ
ありがとうございます😊