コメント
アリス
伊達巻とかおつくりとか市販で売ってるのでそれを買ってお重につめてます
おせちは得意じゃない人もいるので、個々食べれそうなものを買うといいかもしれません。
アリス
伊達巻とかおつくりとか市販で売ってるのでそれを買ってお重につめてます
おせちは得意じゃない人もいるので、個々食べれそうなものを買うといいかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友LINEグループがあるのですが通知があるたび動悸がします。 何があった訳ではないのですが、返信1つ気を使い、会う度に気を使いぐったりします。 こんな感じなのでもう挨拶程度にするように小学校はPTA加入…
幼稚園の園庭解放ってどんな感じですか? 今度もうすぐ2歳の双子を連れて参加してみようと思うのですが、イメージがわかずかなり不安です💦 また場所見知り人見知りも多い為カオスになってしまったら 白い目で見られるの…
満3歳児クラスに入った娘ですが、今年になって蚊に刺されると水ぶくれになるようになりました。最初、ガーゼを嫌がるのでそのまま行かせたら、昼間幼稚園側から電話がかかってきて「潰れて他の子にうつったら大変なのでガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
一応、おせちの写真見せてこれがおせちっていうんだよというのは教えやすいかなと思います
ママリ
ありがとうございます😊