コメント
退会ユーザー
上のこの時は根拠のない自信がなぜかあり、今回は異様な下腹部痛でそうかも?とおもいました😊
退会ユーザー
上のこの時は根拠のない自信がなぜかあり、今回は異様な下腹部痛でそうかも?とおもいました😊
「妊活」に関する質問
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
9日、11日排卵チェックのエコーをしてもらいました。 毎月エコーで排卵チェックをしてもらってるのですがいつも排卵は大体は規則的でしたが、今回は卵胞があまり育ってないようで、11日の今日のエコーでは13ミリくらいで…
基礎体温表載せてます。 基礎体温は排卵してからどのくらいであがりますか? 中々上がらなかったけど妊娠したよという方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活中で、排卵検査薬では5日陽性、6日陰性。 基礎体温では7日にガク…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
いる時って謎の自信ありますよね😂
私も1人目の時そうでした💓
いつ頃からそんな感じしましたか?
退会ユーザー
上の時はもはや行為日にそう思ってました😂
今回は疑心暗鬼ではありましたが、行為から1週間後の激痛でもしやと思いました!
で、検査薬したら陽性でした!
みー
妊娠おめでとうございます💓
どこらへんが痛くなりましたか?
私も腰が痛かったり子宮あたりが痛かったり病気かなと思うことがありまして😂
退会ユーザー
妊娠しているといいですね☺️