妊活 生理前に妊娠しているか心配で、腰痛があると不安になります。いつ妊娠したか気になりますか? 生理1週間前から思い腰痛💦 妊活中なので何かあるたびに妊娠したかな? とソワソワしちゃいます。結果生理が来ると言う… 生理前から妊娠してるな と思った時はどんな時ですか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理前 妊娠した 妊活 みー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上のこの時は根拠のない自信がなぜかあり、今回は異様な下腹部痛でそうかも?とおもいました😊 12月24日 みー ありがとうございます! いる時って謎の自信ありますよね😂 私も1人目の時そうでした💓 いつ頃からそんな感じしましたか? 12月24日 退会ユーザー 上の時はもはや行為日にそう思ってました😂 今回は疑心暗鬼ではありましたが、行為から1週間後の激痛でもしやと思いました! で、検査薬したら陽性でした! 12月24日 みー 妊娠おめでとうございます💓 どこらへんが痛くなりましたか? 私も腰が痛かったり子宮あたりが痛かったり病気かなと思うことがありまして😂 12月24日 退会ユーザー 妊娠しているといいですね☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
いる時って謎の自信ありますよね😂
私も1人目の時そうでした💓
いつ頃からそんな感じしましたか?
退会ユーザー
上の時はもはや行為日にそう思ってました😂
今回は疑心暗鬼ではありましたが、行為から1週間後の激痛でもしやと思いました!
で、検査薬したら陽性でした!
みー
妊娠おめでとうございます💓
どこらへんが痛くなりましたか?
私も腰が痛かったり子宮あたりが痛かったり病気かなと思うことがありまして😂
退会ユーザー
妊娠しているといいですね☺️