妊娠・出産 え、なんだろ…汗?!なんかでてるの…?トイレに行くと、パンツが…オリモノ… え、なんだろ…汗?!なんかでてるの…? トイレに行くと、パンツが… オリモノのような白いシミはわかるけど、 それじゃなくてお尻の方まで…シミ?湿って跡がついてるのは何⁉️😱 同じ方いますか?? ただ水漏れしてるみたいなシミです💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り パンツ トイレ ママり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 病院に電話した方がいいかもです😂 12月24日 ママり え、みなさんないですか⁉️ 汗なのかな…と💧 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
え、みなさんないですか⁉️
汗なのかな…と💧