コメント

やーちゃん
私は先週末出し切って直しました💦
毎年移されてて今年で3回目ですが全て自力です😅
ただ明日から年末年始休暇入る病院が多いと思うので、今日の午後様子見てヤバそうなら行って薬だけでももらった方が良さそうな気がします💦年末年始の救急外来大人だと2.3時間待つと思うので😢
やーちゃん
私は先週末出し切って直しました💦
毎年移されてて今年で3回目ですが全て自力です😅
ただ明日から年末年始休暇入る病院が多いと思うので、今日の午後様子見てヤバそうなら行って薬だけでももらった方が良さそうな気がします💦年末年始の救急外来大人だと2.3時間待つと思うので😢
「その他の疑問」に関する質問
7月に幼稚園の夏祭りがあります。 ・午前中に開催 ・30程度の店番(2人で組む) ・当日の朝に流れの説明 質問としては... ①服装や持ち物について ②11:00頃に終わり次第、子どもと帰る事ができます。 そのまま帰りますか?…
メルカリ、どのくらい発送期日過ぎたら連絡しますか? 昨日の夕方が期限だったんですが、まだ何も連絡ありません。 こちらの言い方次第かもしれませんが、出品者さんがどんな方かわからないので、催促みたいに思われて、…
人に支持したり仕切ったりしようとする人って どうやったら黙らせられますかね… スポ少のママに入団して大して年月経ってないのに 偉そうに人に支持出したり 分かってないくせに仕切ろうとする人がいます。 しかも普段…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
あまりにも酷くなったら、病院行こうと思います🤣