家族・旦那 臨月中に旦那が風邪引いてる場合どうやって予防しますか?子供もいて移り… 臨月中に旦那が風邪引いてる場合どうやって予防しますか? 子供もいて移りたくないです。。 寝室は別にしてマスクしてもらったりしてますが私のいないところで外してたりイラってきます😑 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 旦那 臨月 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ミニー 気合いで予防してました😂 妊娠中も旦那は風邪ひきまくりですが1度も移らず乗り越えました🤣 12月24日 はじめてのママリ🔰 男って弱いですよね🙄 絶対うつらないようにしないと! 別で寝たりしてましたか? 12月24日 ミニー 1人目の時はシングルで一緒に寝てました💡 家も狭いので別部屋がないので😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男って弱いですよね🙄
絶対うつらないようにしないと!
別で寝たりしてましたか?
ミニー
1人目の時はシングルで一緒に寝てました💡
家も狭いので別部屋がないので😣