はじめてのママリ🔰
うちはトースターで普通に焼いてるので多分グリルのほうがいいと思います🙄
レンジは水分がこもっちゃうのでべちゃっとなるんだと思います。
グリル事前に予熱しておいて3,4分焼けばいけるかなと✨
リッ!
トーストとかですか??
いつもより長めにチン!するとカリカリになりますよ❤︎
普通にオーブントースターで4分くらいで焼けると思います🌞🌞
まー
うちはいつも食べる前日の夜に冷蔵庫に入れてゆっくり解凍させておいてトースターで焼くか、急ぎの時は3分トースターで焼いてそのまま扉を開けずに6分余熱を通すと中までふっくら焼けています!
レンジとグリルでしたらグリルで2〜3分焼いて火を切ってそのまま6分置いて出したらいけそうな気がします🤔‼︎
き
いつも凍ったままトースターで3分くらい焼いてるだけです😀
レンジとグリルならグリルで焼いた方がいいと思います!
コメント