SHIROのアイスミントボディミスト【エクストラクール】使ったことある方…
SHIROのアイスミントボディミスト【エクストラクール】使ったことある方、テスターだけでもしたことあるかたいらっしゃいますか?
美容系SNS垢とかでバズってて今完売中なんですが再販されるそうで気になってます…
が、当方大の暑がりで😂
無印のクールミストのエクストラクールを去年試してそれでも一瞬スースーだけど真夏の外はどうかなーとか思いながら結局買わなかったんですが😂
SHIROのは即冷凍庫レベル!みたいなレビュー書いてたりするんですが本当でしょうか?
今日、店舗でエクストラクールではないUVローション色々塗ったんですがぜんっっぜん冷たくなくて🙄
この感じだとエクストラクールも微妙か?と思ってるんですが使ったことある方の感想聞きたいです🙋♀️
表面が冷たくなるだけなので体温を下げるようなアイテムではないことは承知なのであくまで使用感知りたいです☺️
熱中症対策というよりは体感涼しく感じてちょっとでも熱い夏を過ごしやすくしたいです😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
夫に購入、私はテスターだけですが、一瞬だけだと感じました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
一瞬のクール感って結構強く感じましたか?
例えば汗拭きシートとかで拭いた時ぐらいのスーッ→すぐ引くみたいな感じでしょうか…🤔?