子育て・グッズ 夜中3時頃になると、いきなり火がついたように泣く…いきなりギャン泣き… 夜中3時頃になると、いきなり火がついたように泣く… いきなりギャン泣きが始まるから どこか痛いの?とか色々焦る〜😣💦 結果、授乳したりミルクあげると寝るから お腹空いてるだけなんだろうけどオムツも替えれないくらいギャン泣きだし夜中だし泣き声響くしびっくりする… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 泣く ギャン泣き ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント ママリ 何も理由がなければ夜驚症かな?とおもいますが、ミルクをあげると寝るならお腹がすいたアピールだと思います! 12月24日 ママと呼ばれた 夜驚症ってのがあるんですね😳 初めて知りました!!教えて頂きありがとうございます😢 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
夜驚症ってのがあるんですね😳
初めて知りました!!教えて頂きありがとうございます😢