その他の疑問 3回目のワクチンを打たれた方。医療従事者ということもあり明日明後日の… 3回目のワクチンを打たれた方。 医療従事者ということもあり明日明後日の日程で3回目の接種がありますが、2回目とは違い副反応が出ても特休扱いではなく週休や有休に充てるか、休みの前に打つか、となっています。 クリスマスや日曜日と重なるので日程を迷っています。 2回目は発熱、倦怠感、悪寒、腕の痛み等の症状がありました。 3回目でどんな副作用があったか教えてください🙏🏻 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 症状 クリスマス 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 22日午後に3回目打ちました。翌日朝から熱はなく悪寒がありました。 あと、腕の痛みが2回目に比べてハンパなかったです。 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 やはり熱は少ないんですかね… 発熱の報告が少ないから特休は無くなったと言っていたので☹️ 腕の痛みはどのくらいで治りましたか?? 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
やはり熱は少ないんですかね…
発熱の報告が少ないから特休は無くなったと言っていたので☹️
腕の痛みはどのくらいで治りましたか??