ココロ・悩み 生理の血がとても水っぽく、出血がいつもより多めです。血の色もいつも… 生理の血がとても水っぽく、出血がいつもより多めです。 血の色もいつもより薄く水と血を混ぜたような感じです Safariで調べてもよく分からなくて、 これは妊娠の可能性がありえるんでしょうか、? なにか病気のサインなのでしょうか、? 分かる方がいたら教えてください。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント erika おしっこする時も血がじゃーって出ちゃいますか? 12月23日 erika 化学流産した時そんな感じでした💦 生理予定日に生理きましたか?🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 出ません。 生理の時みたいにぽたぽた垂れるかんじです 12月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定日に来ました 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
化学流産した時そんな感じでした💦
生理予定日に生理きましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
出ません。
生理の時みたいにぽたぽた垂れるかんじです
はじめてのママリ🔰
生理予定日に来ました