コメント
おはなママ
SNSではないですが、ママリからできましたよ😆❤️
ママリではメッセージ機能なくて連絡先交換できなかったので、ママリ→ジモティ→LINEに移行して行きました!ママリでは暗号みたいなやり取りして楽しかったです😆笑
今ではしょっちゅう遊んでいます☺️👍
ママリ
できました!lineインスタまで繋がったけどブロ削した人もいれば 、今でもちょくちょく公園で遊ぶ仲良しママもいます👯️
-
さくらんぼ🍒
どうやって出来たですか??
- 12月23日
-
ママリ
ママトークというアプリで出来ました 😄
- 12月23日
-
さくらんぼ🍒
検索してみます💕
- 12月23日
さくらんぼ🍒
えーいいですね!!
どうやって作ったですか?
おはなママ
越してきたばかりだったので、お勧めの病院をこちらで聞いたら、すごく親切な方がいてお話も盛り上がりました!
で、新しい土地で友人もいなかったので流れでそんな話になり。。じゃあママリじゃなくてジモティならメッセージ機能あるし、そちらで話しましょうみたいになっていきました☺️✨
出産してすぐの引越しで心細かったので、すてきなご縁があって嬉しかったです🥺❤️
さくらんぼ🍒
えーそうなんですか!いいな!羨ましい😭😭😭
おはなママ
ママリはママ友を作ろうと思って投稿したわけじゃなかったけど、みんな同じ子育てママさんで頑張ってる方が多いので、真面目なやり取りができるし心強いですよね☺️
なんとなくいい人だな💕って思う人と出会えるかもしれませんよ❣️
さくらんぼ🍒
そう、そうなんですよ😭😭😭ほんと心強い😭みんな真剣に答えて下さるし😭変な人いませんもんね!
出会いたいー😭😭😭
おはなママ
現実的に会うとなると、近くないとダメかなって思うので、地元ネタで投稿したらどうでしょう☺️✨
私も皆さん優しく色々教えてもらえるのでママリ大好きです🥺❤️
とん🐷さんも素敵なご縁あると良いですね😆👍
さくらんぼ🍒
確かに!ありがとうございます!
それで投稿してみます🤍
さくらんぼ🍒
ちなみに何県に住んでます?
おはなママ
岡山のかなり田舎に住んでいます😂❤️
さくらんぼ🍒
隣の県!笑
ちなみに何市ですか?
おはなママ
南の玉野市です🤣
限界集落すぎてやばいです😇
さくらんぼ🍒
そうなんですね!
嫁いで来られたですね!
おはなママ
いえ、もともと結婚してからもずっと東京だったんですが、最近転職でこんなど田舎に来ることになりました🤣
早く関東帰りたいです😂
お隣ですか、兵庫か鳥取ですか😆
さくらんぼ🍒
(笑)
確かに急に田舎ですね😂
鳥取ですー!
おはなママ
鳥取は行ったことがないのですが、岡山より都会なイメージです☺️✨
砂丘行ってみたいです❤︎
さくらんぼ🍒
いや、岡山のが都会ですよ😂
アウトレットないし😂
おはなママ
岡山アウトレットあるんですね😳✨
知りませんでした😂
鳥取なら近いですね👍