家事・料理 クリスマスの食事について、寿司と味噌汁、リースサラダに加えて何を作れば良いか相談したいです。旦那はケンタッキーを希望していますが、無理なら唐揚げを考えています。 クリスマスのご飯なんですけど 旦那の職場でお寿司2.3人前が配られる(それぞれテイクアウト)ので寿司と味噌汁、リースサラダ あと何作ればいいと思いますか😭 クリスマスなのに寿司でご飯の予定狂ってます笑 旦那はケンタッキー食べたいらしく明日電話で聞いてみますが、ケンタッキー無理なら唐揚げ?? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス 職場 ご飯 寿司 サラダ うさ コメント 深呼吸 うちもお寿司の予定ですよ🎶 やはりチキンのイメージですね! 唐揚げもありだと思いますよ(^-^)どこも多いので💦うちはモスチキンです! 12月23日 うさ ほんとですか!お寿司仲間がいてなんだか安心しました❤️ モスいいなぁ、うちは近くにモスなくて😩旦那がケンタッキーだめならファミチキでもいいと言い出しましたwww くもりさんはお寿司、モスチキンの他になにか作りますか? 12月23日 深呼吸 サラダ系となんか作ろうと思ってるんですけどまだ決めてなくてww 全然ファミチキでもいいと思います♥️ 12月24日 うさ お寿司だとやっぱ味噌汁がいいからスープでもないしグラタンでもないし難しいですよね😭もうお寿司関係なしに作ろうかなと開き直ってきました✨笑 お料理頑張りましょう✨ ありがとうございました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ほんとですか!お寿司仲間がいてなんだか安心しました❤️
モスいいなぁ、うちは近くにモスなくて😩旦那がケンタッキーだめならファミチキでもいいと言い出しましたwww
くもりさんはお寿司、モスチキンの他になにか作りますか?
深呼吸
サラダ系となんか作ろうと思ってるんですけどまだ決めてなくてww
全然ファミチキでもいいと思います♥️
うさ
お寿司だとやっぱ味噌汁がいいからスープでもないしグラタンでもないし難しいですよね😭もうお寿司関係なしに作ろうかなと開き直ってきました✨笑
お料理頑張りましょう✨
ありがとうございました!