コメント
深呼吸
うちもお寿司の予定ですよ🎶
やはりチキンのイメージですね!
唐揚げもありだと思いますよ(^-^)どこも多いので💦うちはモスチキンです!
深呼吸
うちもお寿司の予定ですよ🎶
やはりチキンのイメージですね!
唐揚げもありだと思いますよ(^-^)どこも多いので💦うちはモスチキンです!
「ご飯」に関する質問
朝の夫の動きうざすぎません? 保育園に連れて行くことしかしない 連れて行く上での周辺業務なんもしない、手伝おうともしない、職場でどんな働き方してんの?ポンコツだろ 自分のペースで起きてきて、私が作った朝ご飯…
同居しててなにも悪いことされてないのにもはや笑顔すら作れなくなった私がいます ご飯は朝と夜作る。義務として一緒に食べる 無言無表情、早く食べ終わって自室に行きたいしか頭にない 子育ての大切な時期を他人と暮ら…
1歳1ヶ月の子が鼻水1ヶ月以上 治りません。薬のんでますが、、、 中耳炎など大丈夫なのかな、、 少し痰がらみの咳もでてます いつなおるんだろ。 ミルクもご飯も食べるし 夜も寝れてます 大丈夫なのでしょうか😭
家事・料理人気の質問ランキング
深呼吸
サラダ系となんか作ろうと思ってるんですけどまだ決めてなくてww
全然ファミチキでもいいと思います♥️
うさ
ほんとですか!お寿司仲間がいてなんだか安心しました❤️
モスいいなぁ、うちは近くにモスなくて😩旦那がケンタッキーだめならファミチキでもいいと言い出しましたwww
くもりさんはお寿司、モスチキンの他になにか作りますか?
うさ
お寿司だとやっぱ味噌汁がいいからスープでもないしグラタンでもないし難しいですよね😭もうお寿司関係なしに作ろうかなと開き直ってきました✨笑
お料理頑張りましょう✨
ありがとうございました!