コメント
深呼吸
うちもお寿司の予定ですよ🎶
やはりチキンのイメージですね!
唐揚げもありだと思いますよ(^-^)どこも多いので💦うちはモスチキンです!
深呼吸
うちもお寿司の予定ですよ🎶
やはりチキンのイメージですね!
唐揚げもありだと思いますよ(^-^)どこも多いので💦うちはモスチキンです!
「サラダ」に関する質問
つわりの嘔吐で吐血したことある方いますか? どのような感じで血だと分かりましたか? 汚い話ですが、 今日夕飯後、消化する前に嘔吐 2時間後くらいに再度嘔吐 黒い塊が混じった赤い物が出ました。綺麗な赤色です。 ナ…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
彼氏のお弁当に、ミニハンバーグ、春雨サラダ、卵焼きをいれます。他におかずになる物でなにいれたらいいでしょうか! ミニトマトやブロッコリーなどはいらないみたいです笑 また、ベーコンで巻くとしたら何を巻くのがお…
家事・料理人気の質問ランキング
うさ
ほんとですか!お寿司仲間がいてなんだか安心しました❤️
モスいいなぁ、うちは近くにモスなくて😩旦那がケンタッキーだめならファミチキでもいいと言い出しましたwww
くもりさんはお寿司、モスチキンの他になにか作りますか?
深呼吸
サラダ系となんか作ろうと思ってるんですけどまだ決めてなくてww
全然ファミチキでもいいと思います♥️
うさ
お寿司だとやっぱ味噌汁がいいからスープでもないしグラタンでもないし難しいですよね😭もうお寿司関係なしに作ろうかなと開き直ってきました✨笑
お料理頑張りましょう✨
ありがとうございました!