コメント
ゆうママ✴︎
うちは、アンパンマンの補助便座を使っています!
まだ使い始めたばかりなので、効果といえるほどの感想はお伝えできないのですが、家のトイレにはフィットするし、息子も嫌がらず座っています😊
ボタンを押すと、アンパンマンが喋ったり、音楽が鳴ったりするみたいです!
うちは、鳴らすだけでトイレをしなくなると嫌だったので、電池を入れていないですが、トイレを嫌がる子には、それでトイレに誘うこともできるようです!
ゆうママ✴︎
うちは、アンパンマンの補助便座を使っています!
まだ使い始めたばかりなので、効果といえるほどの感想はお伝えできないのですが、家のトイレにはフィットするし、息子も嫌がらず座っています😊
ボタンを押すと、アンパンマンが喋ったり、音楽が鳴ったりするみたいです!
うちは、鳴らすだけでトイレをしなくなると嫌だったので、電池を入れていないですが、トイレを嫌がる子には、それでトイレに誘うこともできるようです!
「2歳」に関する質問
育児がしんどい時、夫に子供を預けて一人でビジネスホテルに泊まるのはアリでしょうか?夫が出張で私が風邪を引いていて、2歳後半と生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ワンオペがきつくて実家に泊まったのですが、元々母と…
2歳の娘に今日にんじんをスライサーで千切りにしてごま味噌和えを作って食べさせました。 何も考えず娘が普段食べる2食~3食分くらいの量を作りました。 インスタの1歳半からと書いてあるレシピを参考にしたのですが、よ…
もうすぐ2歳になる子がいます! しょうもない質問すみません! スーパーで子供用のシートがついてるカートでよく買い物するのですが、車に戻って、カートを最後元のカート置き場に返す時っていつも子どもさんどうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
お返事ありがとうございます(^^)
アンパンマンいいですね♡
音がなるのも凄く魅力的です(*^ω^*)
うちの息子もアンパンマン好きなので、これだとトイレも嫌いにならなそうですね♡
参考にしたいと思います\( ¨̮ )/♡
ありがとうございます!!