その他の疑問 保険の白い歯の被せをつけます。技師さんに歯の色をみてもらいますねと… 保険の白い歯の被せをつけます。 技師さんに歯の色をみてもらいますねと言われ 2つくらいの歯と比べてこの色ですね、と言われました🙄 その時にこれが一番白いのでと言われました 私のもとの歯が白いという事ですか? それとも一番白いタイプで普通という事ですか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保険 歯 はじめてのママリ🔰 コメント コキンちゃん 保険の白い被せ物入れてますが一番白い色でも着色?で色が変わってきてます😂 私の場合は全体的に白いわけじゃないので少し色が変わってきて馴染んできたかな?って感じです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント