妊活 今日ほんとにうっすらと茶おりが出て、あ、生理くる、、、とガッカリし… 今日ほんとにうっすらと茶おりが出て、あ、生理くる、、、とガッカリしたのですが、今朝の体温は高め。 いつも生理来る前に少しずつ体温が下がるのですが今回は高めでした。 もしやっ?と思いつつ期待しすぎて凹むのが嫌なのですが、やっぱり気になって…着床出血があること自体少ないと分かっているので、生理かなーという気持ちがあります。基礎体温グラフつけました。 恐らくアプリの排卵日とほんとに排卵した日はズレています。 どなたか、私に希望をください…‼︎😖 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 着床出血 茶おり こー(2歳1ヶ月) コメント あなち 私は一人目も二人目も生理予定日付近に少量の出血がありました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント