※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年始に帰省を考えています。関東から帰省する事、義祖母も義実家で同居…

年始に帰省を考えています。
関東から帰省する事、義祖母も義実家で同居している事からホテルで宿泊し短時間のみ会うつもりです。

その事を先日伝えたら義母から、うち(義実家)に泊まれば〜?と夫に連絡が来たようで...

こちらは感染リスクを考えてホテル泊にすると言っているし、ましてや子どももいるのでペースを乱されたくないのに、わざわざ義実家に泊まるわけないじゃん!?泊まるとしたら私の実家に泊まるわ!と思い、話を聞いた瞬間イライラしました。

結婚反対してたくせに孫が生まれて急に距離詰めてこようとしてきてほんとムカつく。
誕生日もクリスマスもプレゼントいらないほんと!
関わらないでほしい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー
うち、義実家泊まる部屋まじで寒くて暑くてしんどいので、お盆のときにホテルとったら、みんなで泊まりにこないならもう来なくていい、とか言われました。
はーいじゃあ喜んでそうします🙋‍♀️て感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そんな事言われるんですか!?
    こちらとしては、もう行かなくて済むので嬉しいですね😆笑
    うちの義母もそう言ってくれないかな...

• 12月23日