コメント

はじめてのママリ🔰
うちもママ友はいないです😓遊ぶのは児童館かほぼ公園です!その場で会った人と話すくらいです!会うとよく話すママはいますが連絡とったりはしてないので、私は逆にそっちのが気楽です☺️
はじめてのママリ🔰
うちもママ友はいないです😓遊ぶのは児童館かほぼ公園です!その場で会った人と話すくらいです!会うとよく話すママはいますが連絡とったりはしてないので、私は逆にそっちのが気楽です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が同じクラスの子に水をかけられたと言っています。 それと下校中に嫌なことを言われたと言っています。 少し泣きながら帰って来ました。 息子はやめてなど言えない性格です。 担任に報告した方が良いでしょうか?
圧の強いお願いごとの断り方… 今まで挨拶と世間話程度だったご近所さんの子供とうちの子が友達になって、家の行き来をするようになりました。 お子さんはとてもいい子だし、ご近所さんも学校の情報をくれたり悪い人では…
保育園の懇談会が憂鬱です…同じ方いますか? 人前で話すのが異常に苦手で2年前に初めて出席した時は、ガッツリ挨拶を考えて参加したのですがまさかのテーマがありました。 パニックでテーマと関係ないことを答えてシーン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かにその場で話すくらいがちょうどいいですよね!私もあまり深い付き合いしたくないタイプなのですが時々孤独感半端ない時があって💦