子育て・グッズ 今2歳の娘がいますっ皆さまおすすめのチャイルドシート教えてください🙇… こんばんは! 今2歳の娘がいますっ 皆さまおすすめのチャイルドシート教えてください🙇♀️ 今のところ、アプリカかエールべべで迷っています😢 シートベルトかisofixどちらがおすすめかも教えてくださいっ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り アプリ チャイルドシート おすすめ 2歳 まめ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りり ISOFIXが絶対いいです!! 性能面でもそうですがシートベルトだと子どもが勝手に取り外しする可能性もあるので💦 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント