コメント
みなみな
上の子は、消化不良で下痢はありました。元気はあり食欲もありましたが、食べたらすぐ下痢便が出る感じでした。
みなみな
上の子は、消化不良で下痢はありました。元気はあり食欲もありましたが、食べたらすぐ下痢便が出る感じでした。
「ミルク」に関する質問
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
現在3ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:00頃ミルクを飲んだあと、9時間くらい寝てしまう日がぽつぽつ出てきました。そうじゃない日は、1:00-3:00頃に一度起きます。 水分不足が心配で、私の身体が3時頃起きてしまうようになっ…
ずっと完母でいってたけど、生後6ヶ月くらいから混合にした人いますか? 哺乳瓶拒否でずっと完母でした。 最近よくわからないけどぐずることが多くて、その度におっぱい咥えさせてたんですが、余ってるミルク飲ませてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
息子も同じ感じで食べたら出ます💦消化不足で下痢になるんですね💦食べ過ぎとかですかね😭
みなみな
娘は、理由は分からずでしたが💦同じ感じでしたら、可能性はあるのかな?と。ただ、長引いてるのでしたら早めの受診の方が良いと思います。あと、お尻は綺麗でも保険としてかぶれた時の為に…と軟膏の処方お願いされた方が良いと思います。
na
お尻が結構かぶれてきたので病院行ってみます😭ありがとうございます!
みなみな
それでしたら、早く行ってあげた方が良いと思います💦年末年始、病院休みになっちゃうと大変なので💦