コメント

まめ
私の事かと思うくらいの内容で今もずっとピンク〜茶色の出血続いておりますが今日心拍まで分りましたよ!!
流産の経験もありますが、化学流産となれば胎嚢は形成されず検査薬は薄くなっていきます。症状も軽くなってくと思います。胎嚢ができた場合、体外にそれが流れない限りは悪阻の重さは関係ないです!
まめ
私の事かと思うくらいの内容で今もずっとピンク〜茶色の出血続いておりますが今日心拍まで分りましたよ!!
流産の経験もありますが、化学流産となれば胎嚢は形成されず検査薬は薄くなっていきます。症状も軽くなってくと思います。胎嚢ができた場合、体外にそれが流れない限りは悪阻の重さは関係ないです!
「内診」に関する質問
友人が5月31日が予定日とのことだったのですが、いまだに産まれた連絡がありません。 予定日前日に内診、出血も見られたとのことでお印かな?とわたしの中では思っていたのですが、周りの友人にも連絡はないそうです。SNS…
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
陣痛かと思って病院行ったけど、前駆ですねと言われて帰ってきた方!笑 どんな感じの痛みや張りでしたか? 経産婦なので張りだけでも規則的にあれば電話しようと思いますが前回それで帰らされてるのでもしまた行って前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
私の場合3週後半から茶オリで、生理が早く来たと思ったら妊娠してました😳