※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性は低いかもしれません。症状がない場合でも妊娠の可能性はあります。安心して検査してみてください。

妊娠希望の者です!
割と生理不順な方で排卵の日も定かではないのですが、アプリによる生理予定日4日前なのになんの症状もありません😂
常に下腹部が重い気はするけどよく聞く、チクチク痛いという事もなく、フライングで検査してみようにも真っ白だったらと思うとショックでなかなか踏み込めません🥲
やはり何かしらの症状がないと妊娠の可能性は低いのでしょうか😂結構タイミング取れたと思ったのに〜!!

コメント

今回の妊娠は生理予定日前元気でした!😂PMSなくいつもより快適に過ごしていて期待ゼロでしたが基礎体温が生理予定日になっても下がらなくて、そこで初めてもしかして?!と思ってフライングしたら妊娠していました🥺✨
排卵日合っていたらタイミングいい感じですね😍💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    え〜そうなんですね!おめでとうございます👶❤︎
    やっぱり基礎体温測っておくのも必要ですよね、、✍️
    排卵あってる事祈るのみです〜😂

• 12月23日
はじめてのママリ

アプリはルナルナのみですか?🙂
私はルナルナとラルーンのアプリの排卵日や生理予定日が全然違うくて、
ラルーンというアプリを使い始めた月に授かりました☺️
もしかしたら排卵日や生理予定日に相違があるかもしれないのでダウンロードしてみるのもアリかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    使ってるのはルナルナだけなんです!でも確かにママリでラルーンというアプリもちょくちょく見かけるので気になってました!この機会に入れてみようかと思います✊
    お身体労って元気な赤ちゃん産んでください❤︎

• 12月23日