子育て・グッズ 外出の際に和光堂のグーグーキッチン(7ヶ月〜〜)を使っているのですがこ… 外出の際に和光堂のグーグーキッチン(7ヶ月〜〜)を使っているのですが これって1袋で1食分に必要なカロリーとか野菜とか取れているんですか? このベビーフード+何かをあげないといけないのですか? 9ヶ月〜の分には1食分の野菜がとれる!との表記があるのですが、7ヶ月〜の分には何も書いてなくて😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 ベビーフード キッチン 外出 和光堂 野菜 tt(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月はまだまだ離乳食から栄養を取っていなく、ミルクメインの為だと思いますよ! 12月23日 tt なるほど!ではこのベビーフードにプラスして何かをあげないといけないという事ではないのですね(><)ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
なるほど!ではこのベビーフードにプラスして何かをあげないといけないという事ではないのですね(><)ありがとうございます😊