ケンタッキーって、クリスマス前日でも予約できますかね?むしろ、予約し…
ケンタッキーって、クリスマス前日でも予約できますかね?むしろ、予約しなくて当日でも買えるものなんでしょうか?
- あや(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
いけ
一昨年ですが、当日に予約なしで買いました!!
3.40分ぐらい並びました☺️
無くなってるかもしれないし、予約なしはおすすめはしません!(笑)
まっこ
選べるものは限られますが、当日でも買えました。
でも場合によっては当然予約が優先なので相当待たされたり、最悪売り切れも早かったです。
K❤︎Ymama
去年予約なしでクリスマスBOX購入しました!
知人は予約分しかないと言われたみたいなので、
店舗によるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
昨日予約しようと思ったらネット受付17日まででした😭店舗によってまだ余裕があれば受け付けてもらえる場合もあるみたいです。
ままり
多分、クリスマス商品限定になると思いますが、イオンとかに入ってるケンタッキーなら買えると思いますよ。
路面店で予約分しかないと断られたことがあり、そのあと別の場所でテナントで入ってるところで予約の引き換えに行ったら当日も売ってて、えーって思ったことがあります。
一応行く予定のお店に確認した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
ケンタッキークリスマスの予約は17日までです。
当日でも買えるかは店舗により異なります。
私が購入してる店舗は、道路脇にある独立した店舗で、5年くらい前までは予約しなくてもオリジナルチキンとサイドのポテトなど購入出来ましたが、それ以降の年は予約してないと買えないようになりました。
あや
皆さんありがとうございました😭!今年は自分が体調を崩してしまったので、夫の分だけでもと思ったのですが、難しいですね😢クリスマスは通常ごはんにして、後日ケンタッキーでお祝いしたいと思います😭
コメント