産婦人科・小児科 生まれてからは手足バタバタさせて泣いてたのに1ヶ月くらいの時から動か… 生まれてからは手足バタバタさせて泣いてたのに 1ヶ月くらいの時から動かなくなり だら〜んとしてたので病院行ったら大学病院に行って検査入院中です。 心配でたまりません。まだ生後2ヶ月なのに。 色々考えてしまいます。 血液検査なども異常なしで 明日MRIをとります。 毎日検査ばかりできつそうです。 上の子も心配だし私も心が持たないです。 早く異常の原因が見つかるといいですが。 何か同じような症状があった方などいたら 教えて欲しいです 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント