ママリ
朝と夜は手づかみなので、お昼は、簡単にすませたいので、夜ご飯の野菜を煮込んで+うどん、パスタなどが多いです🍝
ママリ
朝と夜は手づかみなので、お昼は、簡単にすませたいので、夜ご飯の野菜を煮込んで+うどん、パスタなどが多いです🍝
「ご飯」に関する質問
もうすぐ80歳になる父。 孫の事は可愛がってくれるけど、私には、 何がそんなに大変なんだ 忙しい忙しいって芸能人みたいだな 早く帰ってご飯作らないとと焦って子供を急かしてる私に、子供なんて思い通りにならねぇんだ…
小1次男のことで聞いて欲しいです。 今日おまつりに行きたいとなり 行きました。 少しでも思い通りにいかないと いじけたり 順番待ち嫌がったり ふてくされるのがあり こういうことはしない みんなでおでかけだからと 約…
2ヶ月👶います 抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、 ベビーカーだとしばらくすると泣いてしまいます 今度移動(電車)込みで3時間ほど出かけようと思っているのですが、抱っこ紐だけでは使用時間的にも身…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント