妊活 子宮膣部びらんの検査結果は問題なし。茶オリと鮮血が出ているが、生理ではない。同様の経験をした方いますか? 不妊でクリニックに通っていて、最初の検査で軽度の子宮膣部びらんでした。子宮頸癌の検査もして異常なし。 3日前から茶オリが出ています💦4日前の夜に性交したので、その影響でしょうか?😣 今朝は鮮血でした😢生理4日目くらいの量が… 下腹部も鈍痛があります😖 生理予定日より2週間ほど前なので、生理ではないと思うのですが何でしょう?😢 同じ事経験された肩いますか?😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 生理予定日 不妊 鮮血 鈍痛 tmo(2歳6ヶ月, 7歳) コメント みー 生理予定日の2週間前なら排卵期なので排卵出血ではないですかね? 12月23日 tmo 生理並みの出血になったので、多分生理ですね🥲 にしても、D16で生理って排卵してないし何か問題ありそうですね😭 12月23日 みー 不正出血ですね💦 私は不正出血で子宮筋腫を見つけたのでいつもと違うなら病院に行った方がいいです😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
生理並みの出血になったので、多分生理ですね🥲
にしても、D16で生理って排卵してないし何か問題ありそうですね😭
みー
不正出血ですね💦
私は不正出血で子宮筋腫を見つけたのでいつもと違うなら病院に行った方がいいです😭