コメント
はじめてのママリ🔰
あり得ないと思います。
それが不正出血なら別ですが。
マヨ
生理かと思ってたけど違うところからの出血で妊娠してたっていうのは友達にはありましたよ。
-
mama*
ありがとうございます♪
- 12月23日
いーいー
本人は生理だと思っていたけど、それは切迫などによる不正出血だった事は良くありますよ。
-
mama*
そうなんですね!
ありがとうございます♪- 12月23日
SR
生理だと思ったらただの出血で妊娠しました!
-
mama*
ありがとうございます♪
妊娠に気付いたのは何か体調不良とかありましたか?- 12月23日
-
SR
生理予定日より早くに出血があって最初は早いなーぐらいだったんですけど3日ぐらいで終わって不正出血かーって思いながら本当の生理予定日になっても生理が来なかったので検査薬した感じです!- 12月23日
-
mama*
3日間だったんですね!
se
生理ぐらいしっかり1週間ドロッとした真っ赤な出血続きましたが、その次の月に生理来ず病院に行ったら妊娠していて、その生理みたいな出血より前に妊娠してたことが分かりました😳
-
mama*
そうなんですね!
そんなことあるんですね🤔
-
se
私も本当にびっくりしました💦一応こんな例もあります(笑)- 12月23日
-
mama*
体調不良とかありましたか?
出産してるかな?的に感じることとか🤔- 12月23日
-
mama*
出産じゃなくて、妊娠でした😭ごめんなさい💦
- 12月23日
-
se
いや、その出血の頃は何もなかったです!むしろそこから無性にお酒が飲みたくなって、毎日缶チューハイ500ミリ一本飲んでました😅💦(関係ないかもですが…)その翌月に生理前くらいの時期に胸の張りがあった後に予定日通り生理が来なかったので検査薬したら陽性が出て病院へ…って感じです!- 12月23日
-
mama*
そうなのですね!
最近夕方になるとかなり気持ち悪くなったり、めまいがしたりして、体調不良が2.3日続いてまして、つわりが酷い方だったので、気持ち悪くなると、妊娠した?って思うんですが、生理きたしなーと思って、質問してみました!- 12月23日
mama*
ですよね。ありがとうございます