お子さんのお昼ご飯について、皆さんはどのようなメニューを用意していたのでしょうか。簡単な料理を作りたいと思っているのですが、アイデアが浮かばず困っています。
皆さんは、お子さんのお昼ご飯毎日どういうのを出してましたか?
私はもうずっとお昼だけレトルト使っていて、そろそろ簡単なものを作ってあげたいと思っているのですが、お昼が何かわからず困っています!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
いろは
基本冷凍ストックしたものをあげてます☺️
今日は豆腐ハンバーグ、野菜スティック、ケークサレ、スープでした。
全部冷凍ストックしたものを解凍しただけです✨
ストック大変だけど、沢山作っておくと日々のご飯は楽ですよ💡
momo
お昼はパン(サンドイッチとか、あんぱんとか)かパスタが焼きそばが多いです!
はじめてのママリ🔰
主にうどんでした!
手掴み始めた頃はうどんとかマカロニパスタ?とか食パンとかおにぎりですね!
超簡単に!手間はかけず😂
-
はじめてのママリ🔰
うどんは素うどんですか?
うどんの他に副菜とか出してましたか??- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
煮込みうどんなのでお野菜たっぷりにして1品だけで出してました^ ^(今もお昼はワンプレート目指してます😂)- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
うどんで足りなそうならバナナ追加ですかね!- 12月23日
いけ
今日は簡単におうどんでした😂✨✨
あったかいお出汁のやつで、ネギ、ウインナーを入れました☺️✨
あとは、冷蔵庫にあった無限ピーマンとミニトマトとバナナをつけました!
コメント