※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お子さんのお昼ご飯について、皆さんはどのようなメニューを用意していたのでしょうか。簡単な料理を作りたいと思っているのですが、アイデアが浮かばず困っています。

皆さんは、お子さんのお昼ご飯毎日どういうのを出してましたか?
私はもうずっとお昼だけレトルト使っていて、そろそろ簡単なものを作ってあげたいと思っているのですが、お昼が何かわからず困っています!

コメント

いろは

基本冷凍ストックしたものをあげてます☺️
今日は豆腐ハンバーグ、野菜スティック、ケークサレ、スープでした。
全部冷凍ストックしたものを解凍しただけです✨
ストック大変だけど、沢山作っておくと日々のご飯は楽ですよ💡

momo

お昼はパン(サンドイッチとか、あんぱんとか)かパスタが焼きそばが多いです!

はじめてのママリ🔰

主にうどんでした!
手掴み始めた頃はうどんとかマカロニパスタ?とか食パンとかおにぎりですね!
超簡単に!手間はかけず😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどんは素うどんですか?
    うどんの他に副菜とか出してましたか??

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

煮込みうどんなのでお野菜たっぷりにして1品だけで出してました^ ^(今もお昼はワンプレート目指してます😂)

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどんで足りなそうならバナナ追加ですかね!

• 12月23日
いけ

今日は簡単におうどんでした😂✨✨

あったかいお出汁のやつで、ネギ、ウインナーを入れました☺️✨

あとは、冷蔵庫にあった無限ピーマンとミニトマトとバナナをつけました!